TC Waldstetten e.V.
Tennis im Herzen der Drei-Kaiser-Berge

Neue stellvertretende Jugensportwartin: Lisa Pfaffenbauer:

Es freut uns euch mitteilen zu dürfen, dass auf der Mitgliederversammlung vom 20. Mai 2022 Lisa Pfaffenbauer einstimmig als stellvertretende Jugendsportwartin gewählt wurde.
Sie folgt auf Dijana Krieger, die das Amt in den letzten Jahren sehr einflussreich ausgeübt hat. An dieser Stelle unser herzlicher Dank an Dijana für deine Unterstützung und Deinen Einsatz für den TCW!
Lisa ist 21 Jahre jung und aktive Spielerin unserer Damenmannschaft. Sie spielt seit der Jugend im TCW Tennis und hat sich bereits in der Vergangenheit tatkräftig in der Jugendarbeit engagiert: sei es als Organisatorin des jährlichen Schülerferienprogramms, der Jugendvereinsmeisterschaften, als Mannschaftsführerin der U10midcourt oder als Tennisassistentin.
Die TCW Jugend freut sich auf Lisa und wünscht ihr einen guten Start.

Pfingst-Tenniscamp 2022:

Vom 13. - 17. Juni 2022 bietet unser neuer Trainer, Kim David Staiger, sein erstes TCW Jugend Tenniscamp an.
Fünf Tage Tennis von 10 - 15 Uhr inkl. kleinem Mittagessen.

Kosten: Euro 150.- Anmeldungen bis spätestens 04. Juni 2022 unter eMail: kimdstaigertennis@gmail.com ODER mobil: 0163-4258008.

Für das angebotene Tenniscamp ist es möglich auch an einzelnen Tagen teilzunehmen!

Details findet Ihr an der TCW Jugend Pinnwand am TCW Clubheim.

Wir hoffen, dass sich viele anmelden, alle großen Spaß haben werden und dabei ihr Tennisspiel verbessern! Jugendvereinsmeisterschaften inkl. Übernachtung im Zeltlager: Im Anschluss an das Tenniscamp von Kim führen Lisa, Jessi und Emelie am 18. + 19. Juni 2022 die Jugendvereinsmeisterschaften inkl. einem Zeltlager durch. Turnierausschreibung findet ihr an der TCW Jugend Pinnwand am TCW Clubheim. Bitte tragt euch bis spätestens 15. Juni in die Anmeldeliste ein.