Einladung zur Mitgliederversammlung
Zu unserer Mitgliederversammlung am Freitag, 17.Juli 2020, um 20 Uhr in der Stuifenhalle laden wir alle Mitglieder des TC Waldstetten herzlich ein.

Tagesordnung: 1. Begrüßung - 2. Totenehrung - 3. Rechenschaftsberichte - 4. Bericht der Kassenprüfer - 5. Entlastung - 6. Ehrungen - 7. Wahlen - 8. Verschiedenes.
Weitere Anträge können bis zum 10. Juli schriftlich beim 1. Vorsitzenden Reiner Kitzenmaier, 73550 Waldstetten, Dreifaltigkeitsstraße 49 oder reiner.anne.ktznmr@t-online.de eingereicht werden. Wir freuen uns über eine rege Teilnahme.

Hinweis: Natürlich werden wir die für die Versammlung notwendigen Hygienevorkehrungen treffen. Wir möchten Euch bitten, eine Mund- Nasenbedeckung für das Betreten der Halle mitzubringen. Nach Einnahme der Plätze wird das Tragen der Mund- Nasenbedeckung nicht mehr nötig sein. Vielen Dank für Euer Verständnis.
Die Vereinsleitung

Die Tennisplätze sind unter bestimmten Regeln wieder geöffnet.

Eilmeldung (4. Juni): Das Ziel ist erreicht: Doppelspiel ist ab sofort erlaubt!

Die Plätze müssen ab Donnerstag, 04.06.2020 nicht mehr telefonisch vorgebucht werden.

Für die Buchung werden vor Ort Platzbelegungslisten ausgehängt, in die sich Mitglieder eintragen können.

Die Plätze sind fünf Tage im Voraus buchbar. Eine volle Stunde kann reserviert werden. Sollte der Platz danach frei sein, kann verlängert werden.

Sollte man nach der Buchung aus terminlichen oder wetterbedingten Gründen verhindert sein, bitten wir den Platz möglichst früh wieder frei zu gegeben, bzw. seinen Namen auszustreichen, auch um im Falle einer Infektion nicht in Quarantäne gehen zu müssen.

Ab 1. Juli darf wieder geduscht werden, bitte den Aushang beachten!

Im Aushang an der Tennisanlage findet Ihr weitere Verhaltensregeln.

Die Coronaverordnung für Sportstätten vom 1. Juli findet Ihr HIER.

Das Vereinsheim wird am Montag, 22.06.2020 wieder geöffnet.

Die Coronaverordnung für Gaststätten vom 1. Juli findet Ihr HIER.