Ein glückliches neues Jahr

Wir wünschen allen unseren Mitgliedern und natürlich auch allen Bürgerinnen und Bürgern der Gesamtgemeinde Waldstetten alles Gute im neue Jahr 2020. Danken möchten wir an dieser Stelle allen, die uns in der vergangenen Saison tatkräftig unterstützt haben.

TC Waldstetten bietet Schnuppertennis an

Für alle, die sich bewegen möchten ist Tennis der ideale Sport, den man bis ins hohe Alter ausüben kann. Tennis spielen oder erlernen kann jeder und der Sport an der frischen Luft auf unserer toll gelegenen Anlage an der Wolfsgasse fördert die Gesundheit.

Schon achtmal haben wir die Aktion „Tennisspielen ohne Mitgliedschaft und ohne Beitrag“ ausgeschrieben und immer mehr melden sich an. Rund 120 Interessenten haben mitgemacht und ihre Begeisterung für den Tennissport entdeckt. Vor allen Dingen die Altersgruppe 30 bis 50 Jahre, ob männlich oder weiblich, war stark vertreten. Wir bieten an, volle drei Monate auf unserer schönen Anlage zu spielen.

Welche Möglichkeiten haben Sie?

Sie können im Rahmen dieser Aktion mit einem Mitglied des Tennisclubs oder auch mit einem Teilnehmer an dieser Aktion ganztägig spielen. Zusätzlich bieten wir gegen eine geringe Gebühr Trainingsstunden mit qualifizierten Trainern in kleinen Gruppen an.

Welche Voraussetzungen sollten Sie erfüllen?

-         Spaß und den Willen zur Bewegung haben,

-         mindestens 18 Jahre alt sein,

-         unser Angebot nicht schon in den letzten Jahren genutzt haben,

-         einen einmaligen Unkostenbeitrag für Versicherung usw. in Höhe von € 30,00 leisten.

Wann geht es los?

Wir treffen uns am Samstag 25. April 2020, 14.30 Uhr auf unserer Tennisanlage an der Wolfsgasse. Mitbringen sollten Sie Sportschuhe mit innen liegendem Profil, Sportbekleidung und ggf. einen Tennisschläger – wir stellen aber auch Leihschläger zur Verfügung.

Anmeldungen bitte bis 21. April 2020 an: juergenfeucht@aol.com oder telefonisch unter                    Nr.: 0 71 71 44 7 54.

Schnuppertraining für Kinder

Für Kinder bieten wir Schnuppertraining an.

Es kostet von Mai bis September pauschal €90.00.

Ansprechpartner ist unser Jugendwart, Ralf Krieger:

tcw-jugend@tc-waldstetten.de