Plätze und Clubheim
Vereinsmeisterschaft
Fußballtennis

Mitternachtsturnier 2015

Katja Schleicher und Günter Mayer die Sieger im diesjährigen Mitternachtsturnier

Am letzten Freitag fand unter optimalen Bedingungen das Mitternachtsturnier des TC Waldstetten statt.

Nach den Vorrunden wurde eine Essenspause mit Köstlichkeiten vom Grill und selbstgemachten Salaten eingelegt. Nach der Siegerehrung wurde noch bis in die frühen Morgenstunden gefeiert.

Die Organisatoren  Wolfgang Teuchert und Jürgen Feucht durften 29 Personen und damit wieder ein erfreulich großes Teilnehmerfeld begrüßen. In vier Spielrunden wurden ab 19.30 Uhr mit gelosten Paarungen die Punktbesten ermittelt. Da in diesen Vorrunden das Verhältnis von Frauen zu Männern bei 13 zu 16 lag, konnte jeweils eine Begegnung nicht im sogenannten Mixed absolviert werden. Auf Grund der ungeraden Anzahl der Anmeldungen musste zudem in jeder Spielrunde ein ausgeloster Mann aussetzen. Dies tat der Stimmung und dem Spaßfaktor indes keinen Abbruch. Titelverteidiger Ralf Krieger hatte nach den Vorrunden die meisten Punkte bei den Herren gesammelt, musste jedoch wegen Rückenbeschwerden aufgeben. Es wurde gemunkelt, er wolle das Risiko nicht eingehen, gegen seine Frau Dijana anzutreten. ;-) Diese gewann zusammen mit Christian Hägele das Spiel um den dritten Platz gegen Tanja Buntschuh und Neuling Simon Kristen.

In einem spannenden  Finale konnten sich Katja Schleicher und  Günter Mayer gegen Eva Kitzenmaier und Jens Meier, den Ehemann der Vorjahressiegerin Maike Meier durchsetzen und den begehrten Designerwanderpokal ergattern. Für den ersten bis dritten Platz wurden Gutscheine vom Gasthaus Mondschein gespendet. Herzlichen Glückwunsch