Plätze und Clubheim
Turniere & Training
Fußballtennis

Trainer Jörn Leichs

Seit vielen Jahren werden die erste Mannschaft der Damen und die erste und zweite Mannschaft der Herren von Jörn Leichs erfolgreich trainiert.

Jeden Freitagabend muss Jörn auf

"The Voice" verzichten, um mehrere Stunden die Spielerinnen und Spieler des TCW für die kommende Saison in Form zu bringen.

Ob Technik-, Konditions- oder Koordinationstraining, der Spaß kommt dank immer neuer Trainingsprogramme, die Jörn aus seinen Lehrgängen mitbringt, nie zu kurz.

Für die Erfolge, die wir dank ihm feiern durften und für die Freude am Tennis, die er uns vermittelt, möchten wir ihm von ganzem Herzen danken!

Jörn hier mit Christian beim Aufstieg der Herren 1 2010

Hier beim Training der Herren 1 und 2