Saisonabschluss  8. November  2019

• IMG_6292
  • IMG_6295
  • IMG_6297

Nach einer langen, sonnigen Freiluftsaison wurden die Plätze Anfang November winterfest gemacht. Zum Saisonabschluss lud der Tennisclub Waldstetten alle Mitglieder am Freitag, 8. November ab 19.30 Uhr ein, um gemeinsam zu feiern. An diesem Abend berichtete der Vorstand über die abgelaufene Saison und dankte allen, die zum guten Gelingen der vielfältigen Veranstaltungen beigetragen hatten. Mit einer Lichtbild-Präsentation, von Anne Kitzenmaier zusammengestellt, blickten die Teilnehmer gemeinsam auf die vergangene Saison zurück.

Ein  Highlight war wieder das Essen, das von der Firma Baumhauer geliefert wurde. Nach Vorlage des Essen beim SBK-Turnier  wurde ein Menü in abgespeckter Version bestellt und geliefert.

Vorspeise:     Vitello Tonnato, Antipasti-Vielfalt, Melone mit Rauchfleisch, Räucherfisch mit Sahnemeerrettich, Tomaten-Mozzarella-Basilikum, Rucola mit Pinienkernen und Parmesan

Warme Speisen: Hähnchenbrust mit Blattspinat, Frischkäse und Rahmsoße, Mediterrane Rinderrouladen mit Soße, Kartoffelgratin und hausgem. Spätzle, Mediterrane Gemüsepfanne,

Nachtisch: Panna Cotta mit Beerenfrüchten

Im Anschluss daran konnten sich die Mitglieder bei der Bewirtung eben dieses SBK-Turniers in einem Lichtbildvortrag bewundern.

Gefeiert wurde noch bis in die späten Abendstunden.