TCW Jugendsaisonauftakt 2019

„Hier ist ja ganz schön was los“ …… solche und ähnliche Aussagen waren häufig zu hören am Sonntag, den 05. Mai 2019 auf der Tennisanlage des TC Waldstetten. Zum Saisonauftakt der TCW Jugendmannschaften haben sich über 60 Kinder, Jugendliche und interessierte Eltern eingefunden, um bei kühlen Temperaturen die aktuellen Infos zur anstehenden Runde und Neuigkeiten zu erfahren.Nach der Begrüßung und den einleitenden Worten durch das neue Jugendsportwartteam Ralf und Dijana, gingen die Jüngsten auch schon auf den Platz. Hier begrüßten sie die Tennisassistenten Lisa, Hannah und Fabio, um am Feinschliff für die anstehende Saison zu feilen. Die Älteren wurden von „Turnierdirektor“ Alex zu einem Doppelturnier eingeladen, bei dem es mit Kim, Alessa, Sina, Fabienne, Luca und Julian die ersten Sieger 2019 gab. Ein ganz herzliches und großes Dankeschön an alle Helfer und Unterstützer, die zum Gelingen des Saisonauftaktes mit Tatkraft und/oder Kuchenspenden beigetragen haben.