Junioren 1 2018

Unsere Junioren-Mannschaft spielte in ihrem ersten Jahr als 6er-Mannschaft in der Bezirksklasse 2 eine tolle Saison. Aufgrund der kleinen Gruppengröße traten die Spieler jeweils im Hin- und Rückspiel gegen die Mannschaften aus Bopfingen, Heidenheim/Mergelstetten und Hermaringen an.

Am 09.06.18 fuhren die Junioren des TCW zu ihrem ersten Spiel der Saison. Gegen die starken Spieler aus Bopfingen konnten allerdings nur zwei Einzel gewonnen werden, was eine 2:7-Niederlage bedeutete. Nach einem klaren 9:0-Auswärtssieg am 16.06. gegen die Spielgemeinschaft Heidenheim/Mergelstetten spielte die Mannschaft am 23.06. in Hermaringen und feierte nach einer starken Leistung ihren zweiten Sieg. Die Rückrunde wurde am 30.06. mit dem ersten Heimspiel gegen Hermaringen eingeläutet. Nach sechs souverän gewonnenen Einzeln stand der Heimsieg bereits fest. Ein gewonnenes Doppel trug letztlich zum 7:2-Heimsieg bei. Am 14.07. zeigten unsere Jungs auf heimischer Anlage eine klasse Leistung und schickten die favorisierte Mannschaft aus Bopfingen nach einem 6:3-Sieg wieder nach Hause. In ihrem letzten Spiel der Saison trafen die Junioren am 21.07. auf die Spielgemeinschaft Mergelstetten/Heidenheim. Sowohl in allen sechs Einzeln als auch in den drei Doppeln zeigten unsere Jungs keine Schwächen und fuhren einen klaren 9:0-Heimsieg ein. Dies bedeutete am Ende einen hervorragenden zweiten Tabellenplatz, denn die Jungs mussten sich in ihrer Gruppe lediglich dem Favoriten-Team aus Bopfingen (bessere Match-Bilanz) geschlagen geben.

Für die Junioren-Mannschaft spielten:

Fabio Pfaffenbauer, Luca Kaiser, Julian Waibel, Simon Betz, Paul Barthle, Mika Jost, Linus Kübler, Jonathan Leichs, Marius Waibel und Rafael Haas

Ausblick 2019

Unsere 6er-Junioren-Mannschaft spielt in der Bezirksklasse 1. Sie treffen auf den TC Ebnat, den TC Schorndorf 1902, die TA TV Herlikofen und den TC Bopfingen.