TC Waldstetten e.V.
Tennis im Herzen der Drei-Kaiser-Berge

Pfingst-Tenniscamp 2022

Vom 13. - 17. Juni 2022 bietet unser neuer Trainer, Kim David Staiger, sein erstes TCW Jugend Tenniscamp an.

Fünf Tage Tennis von 10-15 Uhr inkl. einem kleinen Mittagessen. Kosten: Euro 150.-

Anmeldungen bis spätestens 04. Juni 2022 unter eMail: kimdstaigertennis@gmail.com ODER mobil: 0163-4258008.

Details findet ihr an der TCW Jugend Pinnwand am TCW Clubheim. Wir hoffen, dass sich viele anmelden, alle großen Spaß haben und dabei ihr Tennisspiel verbessern werden.

Jugendvereinsmeisterschaften inkl. Übernachtung im Zeltlager

Im Anschluss an das Tenniscamp von Kim führen Lisa, Jessi und Emelie am 18.+19. Juni 2022 die Jugendvereinsmeisterschaften inkl. einem Zeltlager durch. Die Turnierausschreibung findet ihr an der TCW Jugend Pinnwand am TCW Clubheim. Bitte tragt euch bis spätestens 15. Juni in die Anmeldeliste ein.